물어볼게있습니다 > 피클타운

회원로그인

물어볼게있습니다

본문

영상편집에 입문할려고합니다

궁금한게 많습니다.
1.프리미어로 영상편집 입문을할려는데
추천 강의가 있는지 저도 뒤져보긴했는데 순차적으로
된건 못본거같아서요;; 저도 더찾아보겠습니다.
2. 영상편집 관련 책 구매는 괜찮은지
주위에서도 유투버나 강의추천은 하는데 책추천은 안해서요.
3.녹화부분 게임영상을 편집할려고합니다.
오버워치로 할려는데 녹화를하고 영상을보니까
화질이 낮은거같아서 비트레이트 올리고 다시하니
이번엔 약간약간 끊깁니다.
i7 8500?(맞나)
gtx 1050
램16 인데 어느정도로 설정하는게 좋을까요?

녹화프로그램은 obs 씁니다. 

요즘은 편집 제대러하려면 주 프로그램 + 보조 프로그램 + 포토샵
이렇게 합니다 다들
영상미, 문자적의미의 편집용 주프로그램
자막과같은 특수한용도로만 쓸 보조프로그램
썸네일이나 영상중간중간에 넣을 이미지편집용 포토샵

전 유두부 흥하기전에 책샀습니다
제가쓴 프로그램은 배가스구요
베가스 강의는 하늘지기 공방 이라는 블로그애서 잘 해놨어요

프리미어프로면 유튜브 비디오클래스에 영상올라오는데 괜찮은거 같아요

피클타운 목록

게시물 검색