여긴 다 LGBT 혐오하나요? > 피클타운

회원로그인

여긴 다 LGBT 혐오하나요?

본문

피클포털에 뭐 뜨면 다 혐오하는 글밖에 없어서요!

네 저는 혐오합니다 ㅇㅇ 다른사람은 모르겠는데 저는 진짜 싫음

피클단무지치킨무님의 댓글

말똥말똥한 아보크 신고

저는 그냥 다같은 사람들이라고 생각해서 딱히 혐오는 안하는데... 그들이 하는 페스티벌사진을 본이후로 지지도 안하게 되더라구요

저도 그래서 그딴거 왜하냐 하고 욕하다가 직접 보지도 않고 욕하는 건 싫어서, 정말 보고 비판하려고 직접 간 적 있는데 왜곡 많이됐더라구요.

관심없는사람 싫어하는사람 좋아하는사람 세부류로 나눠지는데
싫든 좋든 자기 생각을 표현하는사람은 많이없죠. 저는 관심없고 평소에도 그냥 암말 안하는편입니다.
무엇이 맞는것인지 솔직히 모르겠고, 관심없어요. 신경쓰고싶지 않아용.
하지만 동성애를 지지하는걸 표현할 권리가 있는것처럼 마찬가지로 그걸 싫어하는걸 표현할 권리도 있다고는 생각해요.

저는 존중합니다만
LGBT를 싫어하던 좋아하던 그건 개인의 자유인데 최근들어서는 LGBT쪽에서 역으로 자유를 침범하려하네요

별로 관심없었는데 자꾸 그 축제때 눈꼴사나운 옷 입고 노출하는거 보고 정떨어짐

그냥 본능적으로 혐오감 드는거는 어쩔 수 없는거 같아요 ㅠㅠ

싫긴한데 표현은 안함. 근디 그분들이 표현하면 저도 싫다고 표현함. 어쩔수가 없더라구요.

전 남에게 피해만 안준다면 괜찮다고봐요
자식낳을 생각도 없긴한데 나중에 낳은 자식이 그렇다하더라도
이해해줄의향있어요 아 물론,주변지인들이 커밍아웃을 해도 이해해줄수있구요

피클타운 목록

게시물 검색