멘탈이 요즘 너무 쿠크다스예요 > 피클타운

회원로그인

멘탈이 요즘 너무 쿠크다스예요

본문

요즘 너무 인생이 우울해요..미래도 없고 자꾸 나이는 먹고

좀있으면 서른인데 아무것도 없고 

어떤일이 있어도 이것만큼은 후회하지않을테다 했었던 선택마저도

지금은 괴롭네요..

잠시나마 괴로운것을 잊어보려 사람들을 만나서 즐거운시간도 보내고 

해도 현타오기 일쑤고..

회의감이 들어요  왜이렇게까지 살고있는가,

왜 이렇게까지 뭘위해서 살고있는가.

자꾸 스스로를 생각하면 

슬픈자화상이란 말이 떠오르네요.

날위해주는 사람이 진정있긴할까

날위해서 슬퍼해주는 사람이 있긴할까

열심히 일하는것도 지치고

여자라서 그런가 감정적으로 더 휩쓸리는거같아요

마음다잡아도 얼마못가 멘탈이 곤두박질치네요

기분전환?그런게 있긴할까요.

적을데가 없어 두서없이 막 끄적거려봤네요..

저도 그럴때가 종종있어요.. 어떠한조언도 사실 그다지 와닿지 않으실텐데 많이 힘드시겟네요

힘내라고 하는 사람이 야속하기만 한 기분이실거같아요.. 저라도 도움이 될 수 있다면 좋을텐데...

힘내세요 그런 스트레스나 우울함이 불현듯 찾아오는데...이렇게 글을 작성했단것만으로도 훌훌 털어내시고 이 글이 위안이되셨으면 좋겠어요! 힘들겠지만 좀더 살아보면 소소한 행복으로 시작해 즐거운일 생길거예요ㅎㅎ 푹쉬시고 기운내요!

피클타운 목록

게시물 검색