집에서 감정 안느끼시는 분 있나요? > 피클타운

회원로그인

집에서 감정 안느끼시는 분 있나요?

본문

집에서 아무 감정도 안느끼시는 분들 계신가요?

제가 언제나 감정을 억압하고 살았었던걸 요즘 깨달았어요

그래서 완벽하려 했던 모습도 버리려고 노력하고 감정도 온전히 느끼려고 노력하지만

수 십년 감정을 억제하고 살았던지라 밖에선 좀 웃고 그래도 집에만 돌아오면 그 어떤 감정도 느끼질 않아요

감정을 느낀다면 내 자신에대한 서글픔, 씁쓸함 정도겠네요..

묘한 씁쓸한 감정만이 남는게 은근히 괴롭네요.. 시간이 좀 더 지나면 이 씁쓸한 감정이 아닌 다른 감정들이 저를 채워줄까요?

호에에에 ㅠㅠㅠ 이런 사람 없었던 거였어? ㅠㅠㅠ 호덜덜... 여고생쟝 넘모 두려워졌어여

진지하게 정신과진료 받으러 가보세요. '나는 크게 잘못된거같아' 라는 마음보다' 내 감정을 하나씩 찾고싶어' 라는 가벼운마음으로요.

저도 그러는데 그냥 잘 살아여 집에대한 애정이 별로없어서.. 집에 친구들댈꼬오명 또 재밌게 잘 놀음

피클단무지치킨무님의 댓글

명쾌한 덩쿠리 신고

저도 그럽니다 집에 별로 정이 안붙어서요 밖에서만 에너지넘치고 집에서는 별로...

피클타운 목록

게시물 검색