적어도 여자친구한텐 안혼나는 기본적인 코디 > 피클타운

회원로그인

적어도 여자친구한텐 안혼나는 기본적인 코디

본문

일단 다들 기본적으로 이정도는 구비해야된다는 최소한을 기준으로 잡고 얘기할게!

1. 바지 잘고르기

바지가 딱 1자로 떨어지게 통도 너무 넓지 않게 약간 슬림하게? 머리속으로 생각했을때 가장 이상적이고 기본적인 느낌을 기억해서 사야함 스키니 ㄴㄴ 어떤바지든지 마찬가지임.

2. 흰색 스니커즈

커먼프로젝트 아킬레스로우 비슷한거 신으셈 진짜만능임

3. 상의

단색계열로 무늬없고 맨투맨이나 니트는 어깨 안좁아보이게 어깨봉제선이 살짝 내려온거

4. 코트 패딩

검은색 하나씩사고 더 많을수록 좋음

대충이렇게만 있어도

청바지 흰색맨투맨 패딩

바지 셔츠 니트 코트

이렇게 입으면 한겨울 뚝딱

본인이 패션을 잘 모르겠다 : 패턴있는거 절대 사지말고 그냥 단순한거 사고 색은 흰색이나 검은색 위주로

니트 사고시 으면 여자들이 좋아하는 코디 이런거 찾아서 한번 입어보셈

셔츠만 위에 입고싶으면 지오다노같은대에서 목폴라티 얇은거 하나 사서 입고 위에 셔츠입으면 따듯함. 나는 목폴라티 검은색회색남색있음

피클타운 목록

게시물 검색