오늘좀 꾸미고싶을때 코디말고 해야할것 > 피클타운

회원로그인

오늘좀 꾸미고싶을때 코디말고 해야할것

본문

옷을 말끔히 다 잘 입었다는 가정하에 추가로 해야할것

1. 머리 드라이

왁스 안좋아하는사람도 있음 알아서 머리 이쁘게 손질하셈

2. 손톱정리

깨끗하게 하셈

3. 피부관리

비비라도 바르셈 하다못해 로션이라도 립밤이라도 바르셈 남자가 봤을때 비비바르면 잘 눈치 못채는데 여자들은 딱보면 앎

4. 다림질, 옷, 신발세탁

옷에 구김없이 반듯하게 신발도 깔끔하게 하셈

5. 시계

비싼거 아니여도 메탈시계나 가죽시계 하나씩있으면 좋음

6. 향수

내가느껴서좋은거말고 주변에 여자가 추천해주는거 사셈 정 없으면 존바바토스 아티산이나 점원이 추천해주는거 사셈 내가쓰는건 아뜰리에 코롱 껀데 여자향수 씀

7. 버선

코디에 따라 양말말고 버선도 한번 고려해보셈

8. 깔창

키가 190아닌이상 키는 클수록 좋은것 같다

손톱긴남자 좋아하는 여자는 거의 없음.
관리안하는 사람보면 로션조차도 안바르더라 이런철되면 얼굴 다 터잇음 적정유분관리안되도 여드름,뾰루지생긴다.
잘씻기,옷잘빨아입기 가끔 귀지 귀밖으로 보이는 사람들,
옷에서 향수는 무슨 홀애비냄새 나는 사람잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는 추가적으로 어떤머리가 잘어울릴지 꾸준히 시도해보는게 좋음 '내가 저런머리를?'이런생각에 겁부터 먹지말고

피클타운 목록

게시물 검색