형제의 나라 튀르키예에서 받은 대접 > 피클인방

회원로그인

형제의 나라 튀르키예에서 받은 대접

본문

형제의 나라 튀르키예에서 받은 대접

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

곽튜브가 가도 눈탱이.맞어

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

글쎄.. 저렇게 호의적인지는 모르겠고 밤에 어디 술집가면 신난놈들이 너도 한잔해! 하고 지가 먹던 술 같이 따라마시고 이런건 겪어봄.

선인장군단님의 댓글

선인장군단

저번에 갔다오니까 걍 조용히 밥먹고 돈내고 다님. 시비거는 사람도ㅠ없었지만 환대하지고 않고 걍 사람마다 다 다른거죠 뭐

매의눈님의 댓글

매의눈

사람마다 틀림

아린찌님의 댓글

아린찌

호감형이잖아 ㅋㅋ

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청