3천원짜리 역대급 돈까스 > 피클포털

회원로그인

3천원짜리 역대급 돈까스

본문

Screenshot_20220321-011159.jpg 우리동네 돈까스집 ㄷㄷ

Screenshot_20220321-010818.jpg 우리동네 돈까스집 ㄷㄷ

Screenshot_20220321-010948.jpg 우리동네 돈까스집 ㄷㄷ

Screenshot_20220321-011011.jpg 우리동네 돈까스집 ㄷㄷ

돈까스 겹쳐져있어서 3조각처럼 보이는데 6조각임

돈까스 국or카레 명이나물 샐러드 밥 해서 3천원
최소주문 3천원 배달비 500원 ㄷㄷ

ㄹㅇ 인생 걱정없는데 심심해서 장사하는 느낌

크아님의 댓글

크아

"그냥요"

호에엥님의 댓글

호에엥

ㅈㄴ멋있다 진짜 나도 저렇게 살아보고싶음

Lyrics님의 댓글

Lyrics

사장님이 대기업 외동아들이신가봐..

율챤님의 댓글

율챤

아냐.. 후계자는 따로 있고, 본인은 ㄹㅇ 가업의 부담마저 없는 막내아들이실꺼야..

율챤님의 댓글

율챤

마지막 옵션 '다이어트' 선택하는 놈은 뭐하는 인간일까 과연 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선택지 미쳤엌ㅋㅋㅋ

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심심해서 하나..? 저거 그릇값만 500원나올거같은데 ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청