일하다 갑자기 서러움터진 배달기사 > 피클포털

회원로그인

일하다 갑자기 서러움터진 배달기사

본문

구파로님의 댓글

구파로

배달기사는 문제 없는데 ㅈ같이 운전하는 딸배가 문제임ㅋㅋ

김엘베님의 댓글

김엘베

요 앞에서 딸배가 막 달려서 피하려던 유치원생인지 어린이집 학생인지가 넘어졌는데 힐끗하고 달리는 거 보고 좋게 생각해줄 수가 없게 됐다

아린찌님의 댓글

아린찌

짱깨랑 중국인이 다르듯이 어머님과 맘충이 다르듯이 배달기사와 딸배는 다른거지

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

신호 다지키고 자기 음식 식어도 된다
아니다
 찬반투표에서
(신호 어기더라도)내 배달음식 식으면 안된디가
많.았.다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청