요즘 광고모델 AI로 대체중 > 피클포털

회원로그인

요즘 광고모델 AI로 대체중

본문

기업들도 이젠

AI모델 시도 중임

연예인들 모델 써봐야

사건사고 일으키면 기업도 손해고

소비자들도 요즘 뭐 연예인보고

물건 고르는 시대도아니고

광고 효과가 없단걸 깨닫는 중

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

그래도 연예인들이 주는 파급력있지않나 ai그림보면 거부감이 더 들던데

김엘베님의 댓글

김엘베

AI그림은 얼굴 모양 때문인지 표정 때문인지 다 비슷비슷하게 그려놔서 아직 어색한듯 생동감이 없음

아프락사스님의 댓글

아프락사스

근데 너무 티나서 오히려 반감들던데;;;

베르디흐님의 댓글

베르디흐

그래도 아이유 보면 참이슬, 전지현 보면 bhc 생각나는 것처럼 연예인광고도 괜찮은데...

김미아님의 댓글

김미아

아이유 이효리 차은우 급 아니면 의미 없지

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청