이기적인 남자냐 아니냐 논쟁 글 > 피클포털

회원로그인

이기적인 남자냐 아니냐 논쟁 글

본문

초코주스님의 댓글

초코주스

서로 이런 얘기는 미리미리 했어야...

견욱님의 댓글

견욱

악의는 없이 그냥 연애하다보니 시간이 흘러갔겠지만 상대방 나이랑 평소에 결혼에 대한 생각이 비혼인지 아닌지 정도는 알 수 있었을텐데 좀 안일했던게 있는 듯. 물론 여자쪽도 확실히 했어야했고

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

근데 남자탓만이 아닌게
아니다 싶었으면 먼저 말해서 선그었어야지

참치마요님의 댓글

참치마요

오우;; 남자쪽이 일부로 말안하고 있었던거같은데

아린찌님의 댓글

아린찌

(너랑은)

머리가띵님의 댓글

머리가띵

나이가 나이인만큼 이런건 미리 얘길 했어야지
나도 전에 만난 애랑 우리 나이도 나이니까 결혼 전제하에 연애하자고 서로 말 했음
물론 지금은 헤어지긴 했지만

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청