제로 콜라 솔직히 설탕 업계의 억까 같음 > 피클포털

회원로그인

제로 콜라 솔직히 설탕 업계의 억까 같음

본문

설탕이 더 나쁜데?

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

감미료 음료수 한두캔 마시는걸로는 위험할만큼 먹지도 못함.

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

술, 담배 하면서 합성감미료 따지면... ㅋㅋㅋ
합성감미료가 무해하다고는 말 하기가 어렵지만, 과당, 설탕 보다는 덜 유해함. 맛이 별로여서 제로음료 싫은건 납득이 되도, 건강 따질거면 헛소리.

머리가띵님의 댓글

머리가띵

긍까...옛날 담배도 훨씬 독했는데 맨날 골초같이 펴대도 오래살놈들은 잘 살았음
건강따져가면서 먹을거면 걍 지가 농사짓고 지가 직접 재배해서 먹어야지

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청