답도 없는 요즘 중학생 태도 실태 > 피클포털

회원로그인

답도 없는 요즘 중학생 태도 실태

본문

머리가띵님의 댓글

머리가띵

등 따시고 누릴거 다 누리는데다 법은 자기 편이니 세상 두려울게 없는거지...
난 이래서 체벌하는거 동의함

견욱님의 댓글

견욱

공교육의 목적이 애초에 지식이 아니고 최소한의 사회화를 통한 사회 안정인데 목적성이 오로지 수능을 향해서 발전을 해버렸으니.... 공교육의 목적성에 대한 국가정책이나 사회인식이 변해야 정말 중요한걸 가르치는 학교가 될 수 있을 듯

불멸의똥님의 댓글

불멸의똥

체벌을 없앴으면 학생이 선넘는 행동 했을때 확실하게 불이익줄수있는 수단부터 마련해야됐음

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청