배민에서 한글메뉴를 요구한 손님 > 피클포털

회원로그인

배민에서 한글메뉴를 요구한 손님

본문

사장의 답변

해당카페의 메뉴이름

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

나는 캐나다다녀왔고 비싼음식 만들어파는 가게 점주인데 너는 고작 영어 못읽는다고 나한테 이래라 저래라하려들지마라 촌스러운년아
꼽냐? 꼬우면 가게오든가
인심썼다 공짜로 하나 떨궈줄게

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

라고 말하는게 다 보이는데 굳이 돌려말하는 이유가 뭘까

아린찌님의 댓글

아린찌

안먹으면 된다.

응웅응님의 댓글

응웅응

캐나다 갔다왔다고 지가 뭐라도 되는줄 아나 ㅋㅋㅋ

머리가띵님의 댓글

머리가띵

저런 마인드로 장사 왜쳐하냐

진묘님의 댓글

진묘

여기 장사 아직 하나 ㅋㅋ 꽤 옛날 일인데

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청