뇌종양 공익....여성시대 반응 > 피클포털

회원로그인

뇌종양 공익....여성시대 반응

본문

일리엘리님의 댓글

일리엘리

솔직히 이젠 화나지도 않고 저렇게 생각하고 있다는게 안타깝네

견욱님의 댓글

견욱

가끔 여성커뮤 반응이 궁금할때도 있는건 사실이지만 이런 음식물쓰레기까지는 보고싶지 않탈까

아린찌님의 댓글

아린찌

똥에서 냄새 안날까? 하고 맡아보고 냄새난다고 투덜대는것도 멍청한거 아닐까...ㅋㅋ

Clean님의 댓글

Clean

뇌종양 환자도 4급인데 우리나라는 여자를 대체 어떤 수준의 장애인으로 보고 있는걸까?

응웅응님의 댓글

응웅응

저 쓰레기들 좀 사회에서 격리시키면 안되나

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청