자식 낳지 마세요... > 피클포털

회원로그인

자식 낳지 마세요...

본문

초코주스님의 댓글

초코주스

micky님의 댓글

micky

혼자만 생각하지
떠들어;;

머리가띵님의 댓글

머리가띵

저런글 싸지른 니들이 자식 낳아서 불행한 이유가 뭔지 암? 자식한테 바라는게 많아서임.
우리 부모란 것들도 그랬거든.그렇게 나 개패듯 패고 부모란 것들이 자식 무시하는 발언하고 가스라이팅하고...뭐만 안되면 자식탓하고.
내 나이 지금 30 나름 괜찮은 직장 입사하고 돈도 좀 버니까 언제 그랬냐는 듯이 나한테 용돈 안주냐~ 설 명절 선물 받은거 집으로 좀 보내주면 안되냐~ ㅈㄴ 그지근성 오짐
난 지금 부모랑 연끊는거 각 재는 중임. 자식 탓하기 전에 니들은 좋은 부모인가를 생각해보셈. 적어도 양심이 있다면

Black님의 댓글

Black

욕 쳐먹을 각오하고 씀. 가난해서 자식한테 바라는게 많아서 그러는거임. 하다못해 가난해도 마인드가 부유하면 애기 낳지 말라는 말 안함.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청