혼잣말 때문에 퇴사 당한 직원 > 피클포털

회원로그인

혼잣말 때문에 퇴사 당한 직원

본문

Clean님의 댓글

Clean

정신병 고쳐주는 참 상사네

깜상님의 댓글

깜상

기회를 놓치지 않는 순발력 + 부장에게 바로 보고하는 추진력 = ㄹㅇ참상사ㅋㅋㅋ

yrrho2님의 댓글

yrrho2

한대 안맞은게 다행이네

Lyrics님의 댓글

Lyrics

인터넷에서 괄호체 쓰려나? 네.. 열심히 하겠습니다! (아 퇴사하고 싶다............)

기린인간님의 댓글

기린인간

주변 직원들도 하도 시달려서 아무도 안도와주는거 봐라ㅋㅋㅋ

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋ아니,,,? 부장도 안그럴거같은데 어떻게 회사에서 혼잣말을 들릴정도로 퇴사하고싶단 말을하지..? 상사들 듣는자리에서..?애액..? 진짜 저여자랑 사귈남자 불쌍하다

억찌라고요님의 댓글

억찌라고요

ㅋㅋㅋ본인 뇌에서 순화된게 저정도면 도대체ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 참았을까 주변사람들...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청