미국가서 문화충격 받은것 > 피클포털

회원로그인

미국가서 문화충격 받은것

본문

걍 이런 쓰래기통에 종량제, 재활용 그런거 없이 처박음ㄷㄷ

페트 유리병 음쓰 아무 상관없이 그냥 처박음ㅋㅋㅋ 길거리에 쓰래기통도 엄청 많음

한국에서 뼈빠지게 분리수거 해봤자 지구환경에 의미없는것 느낌

견욱님의 댓글

견욱

한국은 쓰레기 버릴 곳이 더 없어요. 그리고 이 마인드가 윗게시물의 엘베 사례랑 뭐가 다름

micky님의 댓글

micky

이거 어디서 봤는데 미국은 저걸 한 곳에 모아서 모아놓은 곳에서 사람들이 분류 한다고 들었습니다.

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

따로 분류해주는 직업이 있음

응웅응님의 댓글

응웅응

저게 미국만 저런것도 아니고 말레이시아였나 거기도 저런 다고 들었는데 더 있을진 모르겠네.
문제가 음쓰도 같이 버려서 근처 바퀴벌레 ㅈㄴ 꼬인다고 들음.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청