군필이라면 익숙한 이마트 파운드 케이크 > 피클포털

회원로그인

군필이라면 익숙한 이마트 파운드 케이크

본문

Clean님의 댓글

Clean

한번도 안먹어봄 ㅋㅋ

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

개노맛 퍽퍽텁텁 그 잡채

아린찌님의 댓글

아린찌

맛있던데...

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

초코볼 없나

주작작님의 댓글

주작작

개꿀맛 파운드케이크만드는 방법:: 봉지 위쪽을 일반적으로 뜯는 방법처럼 살짝만 뜯어주고 그 안으로 뜨거운물을 30~40ml 정도 부어준후 물이 전체적으로 퍼지며 스며들게 방향을 돌려주고 맛있게 먹으면 ㄹㅇ 전혀다른맛으로 환골탈태하는 파운드케잌의 미미를 느낄수있음

야생노루님의 댓글

야생노루

저거 미군들 개좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ 지네꺼 우리주고 파운드케이크 내놓으라함ㅋㅋㅋ 쉬는시간에 저거 들고다니면서 배 벅벅긁음

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청