한때는 모든게임 다 줘패고 압도적 인기 1위였던 게임 > 피클포털

회원로그인

한때는 모든게임 다 줘패고 압도적 인기 1위였던 게임

본문

이시절 크아 해본사람 알겠지만 국민 민속놀이였던 스타1조차도

이시절 크아의 인기에는 못미쳤었음.

파벽공님의 댓글

파벽공

저게 인기가 좋았던게 개인적인 생각이지만 저때 당시 게임중에 컴한대로 2명이서 할수있게 해놔서 그게 큰듯함

김엘베님의 댓글

김엘베

아니 스타를 넘보진 못했지
스타는 당시 하는 게임이자 보는 게임이었고 나잇대도 더 넓었는걸
크레이지아케이드는 나도 많이 했지만 나잇대가 어렸고 쉬운 게임이라 라이트하게 즐기기 좋아서 그랬지

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청