만약 단일 세계정부가 생긴다면? > 피클포털

회원로그인

만약 단일 세계정부가 생긴다면?

본문

단일세계정부가 생긴다면...jpg

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

시1발 싫어요

Lyrics님의 댓글

Lyrics

안돼요 제발

두달님의 댓글

두달

이러니까 루피가 세계정부 박살내려고 하는거지 ㅋㅋ

diego님의 댓글

diego

이렇게 보면 좋은 민주주의가 성립되는게 뒤지게 힘들다는걸 알 수 있음ㅋㅋㅋ

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

일단 저 셋 끼리도 사이가 살벌한 놈들이라 박터지게 싸우다 세계정부고 나발이고 다 나가리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응웅응님의 댓글

응웅응

상상만 해도 싫다 정말;;

식겁님의 댓글

식겁

끔찍하네

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청