여자들도 인정하는 길거리 여자들 특징 > 피클포털

회원로그인

여자들도 인정하는 길거리 여자들 특징

본문

yrrho2님의 댓글

yrrho2

이게 뭐 핸드폰보면서 앞을 안보는거임? 아니면 앞을 보고서 네가비켜라 하는거임,,,,,;; 길가다가 나무나 전봇대있으면 피하지않나

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

여자들 지나가다 눈싸움도 오지게 걸어온다던데

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

어릴때부터 남자는 여자한테 져줄줄 알아야한다 지는게 이기는거다 이런 개소리로 가스라이팅당해서 그럼

아프락사스님의 댓글

아프락사스

나는 걍 케바케라고 느꼈는데....걍 피곤하게 이런거 생각안햇음 좋겟다 근데 깁스는 문제있는듯...나는 걍 누가 느껴진다 싶으면 비키는게 습관이라...아 근데 나는 피하려고 비켯는데 상대도 나 랑 비슷한 느낌으로 옆으로 비켯으면 안 부딪혓을텐데 부딪혀서 나만 아픈 경우는 종종 있긴햇음 특히 가방 같은거

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

이건 진짜 여자들 태반이 그러는듯...

아린찌님의 댓글

아린찌

남자는 선을 넘으면 쳐맞을수도 있다라는 생각을 항상 가지고 있는데 여자는 그게 없어서 그런거 아닐까요?

정보통신기사님의 댓글

정보통신기사

내가 알기로는 여자들 공간감각 부족해서 비켜야한다라는 생각을 못해서인 걸로 아는데.. 뭐가 진실이지?

그러지마맴아프다님의 댓글

그러지마맴아프다

이거 진심 나만 느낀게 아니었네...
내가 겪은 바로는 젊은 여자들 보단  아줌마들이 길 정말 안비킴ㅡㅡ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청