알고보면 심하다는 스웨덴의 인종차별 > 피클포털

회원로그인

알고보면 심하다는 스웨덴의 인종차별

본문

781d05d2342725777eb20957f68d6439.png 조금 역겨운 수준의 스웨덴의 인종차별 jpg

49e973b9da2a34682a0a164c15f5dbeb.png 조금 역겨운 수준의 스웨덴의 인종차별 jpg

스웨덴 문화부 장관이란 사람이 초청된 행사에
저따위 케이크 만들어서
그곳 부분부터 저렇게 잘라서 먹음

284d896dd66d1334cc05d131bbd1ae29.png 조금 역겨운 수준의 스웨덴의 인종차별 jpg

스웨덴 초코 아이스크림 이름이 "니거"
우리나라로 치면 깜둥이 흑인이 제품명 인 셈

b59cf5595ca80b722fd0933c7f14f86a.png 조금 역겨운 수준의 스웨덴의 인종차별 jpg

국왕부터가 네오나치 행사에 참여함

바라락님의 댓글

바라락

및힌것들 ㅋㅋㅋㅋ대박이다

yrrho2님의 댓글

yrrho2

파파괴

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

아이스크림은 니거가 아니라 누가 같은데...누가바의 그 누가. 과자의 한 종류

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청