학교폭력 해결 최신 근황 > 피클포털

회원로그인

학교폭력 해결 최신 근황

본문

1810f025ee3547220.jpeg.jpg 학교폭력 최신근황

율챤님의 댓글

율챤

..???아니  무슨.... 동시상담이 너무 충격적이여서 이전 절차를 그냥 넘어가버리는대. 신고접수 이후 피해자 가해자 개별상담도 정신나간거 아님? 피해자만 따로 불러서 증거수집해서 진위여부와 함깨 원기옥을 모으던가 해야지 갑자기 왜 상담??? 학교폭력이 그렇게 소중한 팬을 훔쳐가는 수준인줄아나

바라락님의 댓글

바라락

학교폭력은 상호간에 감정싸움이 아니라 그냥 일방적인 폭행임 가해자와 피해자가 있을뿐이고 화해가아니라 처벌을 해야함

식겁님의 댓글

식겁

피해자를 전혀 생각하지 않는 해결 방법..

메릴님의 댓글

메릴

걍 쇠고랑 채우라고

오땅님의 댓글

오땅

어이어이 이게 최선 아니었냐구

페파로니님의 댓글

페파로니

이야... 이게 갭영신 좌파식 갬성 교육인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해학생 보호? 응 쥿까 받아라 공감하살법!! 섀로꺠안걔 퍵퍵 우럤댸니깨!!! 퍵신들..

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청