취미가 영화인데 아싸 되는거 같음.. > 피클포털

회원로그인

취미가 영화인데 아싸 되는거 같음..

본문

533a790c4fe3b507041317a3bd984186.jpeg.jpg 영화 좋아하는 취미 가질수록 더 아싸되는거같음..

아앗

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋ그래서 그 취미를 가진 사람들이 괜히 자기들끼리 모임하는게 아님 너가 그걸 수준이라고 판단한 순간 아싸가 되는거지 너가뭔데 수준을 따져

식겁님의 댓글

식겁

댓글로 개패네 ㅋㅋㅋ
같은 관심사끼리 만나면 됨

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

클래식이 뭔데 트로트를 무시하고 영화가 뭔데 게임이나 스포츠를 무시하냐? 솔직히 대중성이라는게 괜히 생기는게 아니거든

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청