한 외국녀가 충격받은 한국 음식 조합 > 피클포털

회원로그인

한 외국녀가 충격받은 한국 음식 조합

본문

제목 없음-2.jpg 한 외국인이 충격받은 한국 음식조합.jpg

아 일단 츄라이 츄라이

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

지들은 왜 락교랑 먹는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

일본도 쇼가나 짠지무침 같이 주지 않음?

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

하기사 일본에서 김치는 나베에 들어가거나 야키니쿠집에서 내오는거라는 의미긴 하지

Lyrics님의 댓글

Lyrics

에이 같이 먹는 이유가 있다니까?

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

그들은 한국인들이 김치랑 같이 안먹는 음식이 있는지부터
확인을 해야합니다.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청