우크라이나군에 괴멸적 피해 입은 러시아군 > 피클포털

회원로그인

우크라이나군에 괴멸적 피해 입은 러시아군

본문

5월 11일 시베르스키 도네츠(Siverskyi Donets) 강을 도하 하던 러시아군을 공격해 완전히 박살 내놓음
총 73대의 전차, 장갑차, 보급 차량과 트럭이 파괴 되었으며
러시아군 사상자는 500~1500으로 추정하는 중
공개된 영상으로 보면 1개 BTG가 그대로 증발한 거 같음

우크라 군은 포병과 공군이 해냈다고 하는데
마치 정밀 유도 무기에 맞은 듯 멀쩡한 숲에 비해
000000차량들만 박살 난 걸 보고
밀덕들은 미국이 제공한 m777로 엑스칼리버 탄을 발사한 게 아닌가 추정 중

오땅님의 댓글

오땅

정밀타격 멋지다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청