커뮤니티 난리난 장례식 빌런 등장 > 피클포털

회원로그인

커뮤니티 난리난 장례식 빌런 등장

본문

2F4F933C-1204-444E-B181-A2687F7BF084.jpeg 장례식 빌런 등장
1700D864-DFAA-43FA-A967-C84C3DD22E1D.jpeg 장례식 빌런 등장

51477F65-334E-453D-A048-8834E45C6DFC.jpeg 장례식 빌런 등장

닉닉snpr님의 댓글

닉닉snpr

저런 비정상은 일대일로 싸우는게 아니라 다른 정상인을 모아와서 같이 조져야 그나마 해결이 가능함.

추서님의 댓글

추서

내가 이해가 잘 안가는건가... 저 사람이 말한 미리 말씀해달라는 '미리'의 시점이 중요한것 같은데요
일단 대화 시점은 저사람 기다리다가 회의 늦게 시작하고 늦게 끝난 시점이고
글쓴사람은 친구가 죽기전 시점을 '미리'라고 말하는걸로 오해하고 열폭한것 같은데 6시 30분부터 7시 사이 친구한테 가는 차 안에서 등 연락할 수 있었던걸 미리라고 말한것 같아요 7시 넘어서까지 글쓴이 기다릴수밖에 없는 팀원들 입장에서는 충분히 그럴만한듯
당장 중요한 미팅 있는데 같은 상황이면 (고인에게)가면서 상급자나 미팅 당사자에게 상황설명하고 움직이는게 맞지않나

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청