코인 사태 피해자는 올바르지 않은 표현이다 > 피클포털

회원로그인

코인 사태 피해자는 올바르지 않은 표현이다

본문

1.jpg 루나코인 사태 피해자는 올바르지 않은 표현이다

아린찌님의 댓글

아린찌

맞는말 돈쉽게 벌라다 뱀 입속에 지 대가리 쳐민놈들이 무슨

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

이게 맞지

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

지금까지 정부에서 위험하고 보증 못 해준다고 여러번 말했는데 다 씹고 해놓고는 "보상해줘"
그냥 나락가라

Engsoo님의 댓글

Engsoo

정부에서 막을 명분이 없던  도박....

초코주스님의 댓글

초코주스

비트코인, 이더리움이런거 한거면 몰라. 개잡코인은 진짜 걍 자기 업보임

바라락님의 댓글

바라락

쉽게 벌수있다는것부터가 그냥 말이안댐ㅋㅋ거의 도박중독 비슷하더라 이젠

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청