전기 기사들 뒷목 잡는 짤 > 피클포털

회원로그인

전기 기사들 뒷목 잡는 짤

본문

173be065dd12f0c59.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

17a28630ff42374d0.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

17bf1ec22444f8aca.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

173be0663c82f0c59.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

173be065fca2f0c59.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

17f1a9c803d4dc27b.jpg 전기기사들 뒷목잡는짤

비 전공인 내가 봐도..

yrrho2님의 댓글

yrrho2

아니 뭐 어디 세기말이 세상이야 ㅋㅋㅋ

비에이린야님의 댓글

비에이린야

접지는 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코님의 댓글

초코

전기는 진짜 편법이나 그런거 쓸생각하지 맙시다.. 전기 전공했는데 공부하면서 우리가 전기를 안전하게 쓸수있도록 생각보다 많은 계통에서 보호가 들어간다는걸 느낌. 근데 저렇게 누전 과부하 감전사고 대비책 없이 가라로 연결해버리면 인생 종치는 지름길이죠

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청