우울한 85년생 미녀 블라녀 > 피클포털

회원로그인

우울한 85년생 미녀 블라녀

본문

초코주스님의 댓글

초코주스

97이면 띠동갑인데 비교군을 잘못 잡으셨네

두달님의 댓글

두달

와따마 85년생이면 거진 40아닌가
40가까이에 나 아직도 인기 있어 이런 얘기하는게 신기함

micky님의 댓글

micky

나이 먹은 여자를 바라보는 남자들의 생각을 알 수가 없고 알려주지도 않으니 객관화 할 생각 자체를 못하는 듯..
와인론을 밈으로만 생각하는걸로 생각을 멈춘 느낌??

머리가띵님의 댓글

머리가띵

저기요 남자도 40이면 능력있어도 까이는 세상에 여자가 40인데 누가 당신을 봐주나요 ㅋㅋㅋ 진짜 자아성찰 안된 인간들 생각보다 엄청 많은 듯?
여자는 툭까고 말해서 20대 후반만 되도 매력떨어지고 노처녀 취급 받는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청