충격적인 중국산 4TB SSD > 피클포털

회원로그인

충격적인 중국산 4TB SSD

본문

kimik님의 댓글

kimik

작동이 안되는걸 까면 이해하는데.. 이미 중국꺼 대충만든거 다알면서 작동되는지보다 안에가 부실하다고 깔 필요가 있을까..?중국 옹호가아니라 어떻게든 못까서 안달난거같음...

맞선임누구니님의 댓글

맞선임누구니

혹시...중국인이 아니라면 조선족이신가요??

kimik님의 댓글

kimik

@맞선임누구니
아닙니다.. 4tb가 거의 40만돈인데 7마넌에 사놓고 잘동작하는데 내부를 까서 디스하는게 어이없어서 쓴글이구요 저 영상 유튜브 알고리즘 뜨길래봣는데 애초에 동작을 안하니 개같이 까도 될것같습니다.

메릴님의 댓글

메릴

찐인데?

kimik님의 댓글

kimik

@메릴
읭 이거 영상봤는데.. 애초에 작동을 안하는 영상이였네요 제가 옹호한건 가격싼걸 감안해서 사놓고 굳이 안을 까서 비하하는 이유를 모르겠다인데, 애초에 57기가? 만 인식한다고합니다... 게시물에 잘린정보가 있네요.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청