아파트 공사의 비밀? > 피클포털

회원로그인

아파트 공사의 비밀?

본문

아이디님의 댓글

아이디

어쩌다 아파트 공사현장 딱 1번가봤는데 충격적이였음
화장실 변기는 있는데 물이 안나오니까 변기에서 넘칠때까지 똥싸두고 넘치면 안방 구석에 똥이 쌓임
한두곳이 아니라 내가 돌았던 집은 전부 있었음
화장실 물론 있음 1층에

초코님의 댓글

초코

으아악....

yrrho2님의 댓글

yrrho2

이건 좀 팩트체크가 필요하겠는걸?

율챤님의 댓글

율챤

괴담취급하기엔 너무 그럴듯해서 소름끼치는걸..? 고층건물 한번에 올리는대 작업자들 배려해준다고 수도부터 연결하진 않을 거 아냐..

파벽공님의 댓글

파벽공

이거 사실임
높은 층만 그런게아니라 낮은층도 전부 그럼 화장실이 더러워서 그런건지 아무대나 싸재낌
지하는 더심하고 차라리 호이스트 리프트있던자리 호수 입주하면 그런냄새 안날확율이 좀줄어듬

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청