디씨에서 터진 헌혈 논란 > 피클포털

회원로그인

디씨에서 터진 헌혈 논란

본문

견욱님의 댓글

견욱

글쓴이의 단어사용에 문제가 있긴하지만 글 자체는 타당한 것 같은데 왜 자꾸 기부, 봉사, 헌혈에 보상을 요구한게 타당한 것처럼 반론을 제기하는지 모르겠음. 애초에 본론에 보상이 오르면 당연히 비용이 증가하고 결국 세금이나 국민들의 지갑에서 나간다는 의견이 있었잖아. 대체방안을 제시하지도 않으면서 이미 반론을 제기한 의견을 주장하면 어쩌자는거지. 40분 누워있는거 시간내기 싫으면 안하면 되지. 왜 하는사람이 호구인냥, 적십자사가 강도인냥 표현하는걸까.

견욱님의 댓글

견욱

막글처럼 뿌듯함과 명예를 충분히 가져갈 수 있도록 이미지메이킹과 사회적분위기형성을 잘 신경써주면 좋겠다.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청