대한민국 인구밀도 체감하기 > 피클포털

회원로그인

대한민국 인구밀도 체감하기

본문

두달님의 댓글

두달

저럼 뭐해 생산가능인구가 점점 줄어들고 있는데..
떵덩어리만 무식하게 작고 평균연령은 한없이 높아지고 있는데

Lyrics님의 댓글

Lyrics

우리나라 안에서도 인구 밀집 현상으로 수도권은 미어터지고 지방은 젊은이들 줄어들기만 하고..

하얀성님의 댓글

하얀성

이야... 호주 밑 섬 크기만한 땅에 2500만명이 살고 있는거네?도시국가네ㅋㅋㅋㅋ

그러지마맴아프다님의 댓글

그러지마맴아프다

와...이래서 외국학자들이 우리 나라 크기 정도엔 1500만~2000만 정도가 적당하다고 그랬던 거구나...

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋ의료시스템이 좋아서 그른가

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청