인생에서 이거 하나 쯤은 잘해야 됨 > 피클포털

회원로그인

인생에서 이거 하나 쯤은 잘해야 됨

본문

yrrho2님의 댓글

yrrho2

자기한테 맞는 방법을 써야하는게 맞지만,,, 젓가락 만큼은 절대 못참겠다

아린찌님의 댓글

아린찌

아우 저거 움짤들 눈찌뿌려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

150일님의 댓글

150일

젓가락질이랑 글씨연습

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

누가 봐도 불편할 만한 요소인데 좀만 눈치주면 발작함
근데 사회가 PC분위기여서 계속 불편한 채로 지내야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코님의 댓글

초코

PC발...

김부머님의 댓글

김부머

어떻게 하든 상관은 없는데 뭔가 좀 없어보이긴 하네

바라락님의 댓글

바라락

음..주먹쥐어서 잡는건 진짜 개 극혐인듯 ㅋㅋ나머지는 원래 젓가락질이랑 비슷해 보이는데 주먹쥐고 잡ㄴ는건 진짜 주먹마렵다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청