강한 자들만 살아 남는 학창 시절 > 피클포털

회원로그인

강한 자들만 살아 남는 학창 시절

본문

나란 녀석 꽤 강할지도?

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

저 스케줄중에 반은 잠만 잔사람이 더 많을걸

주지스님의 댓글

주지스

6시기상해서 30분만에 버스타고 등교해서 맨날 저녁 10시40분에 집들어왔는데 이걸 어떻게했나 싶음..

아린찌님의 댓글

아린찌

나는 6시 기상해서 40분에 봉고타고 학교가서 영어듣기하고 11시까지 야자하고 집와서 씻고 간식먹으면 12시였는데
다시 하라 그러면 죽어버릴듯

바라락님의 댓글

바라락

1교시부터 4교시까지 개꿀잠자고 밥먹고 놀고 오후부턴 좀 듣다가 놀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ또자고 ㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청