헤어질때 다들 솔직히 말해? > 피클포털

회원로그인

헤어질때 다들 솔직히 말해?

본문

Lyrics님의 댓글

Lyrics

솔직하게 말하면 내가 언제 그랬다고 그래? 하면서 헤어질 때까지 왁왁 싸우게 돼서 차라리 난 입을 다물거나 너한테 내가 부족해서 라는 말은 안해도 우린 잘 안 맞는 것 같다 정도만 함..

바라락님의 댓글

바라락

헤어지는 순간까지 말해야지 아는사람이면...흠....거의 자기잘못모르고 서로 이해안해서 헤어지는거 아닐까....말해도 어짜피 싸울거 뻔함ㅋㅋ

그러지마맴아프다님의 댓글

그러지마맴아프다

이래나 저래나 결국은 싸운다...내가 겪어봐서 안다....
나는 내가 먼저 헤어지자고 했는데, 첨엔 우린 안맞는거 같다, 나보다 더 좋은 남자 만나라, 내가 열심히 노력했지만 너한테 부족했다 진짜 이렇게 딱 말했음. 근데 애가 너 갑자기 왜 이러냐길래 섭섭한거 있음 솔직하게 말하래서 여태 쌓인 것들 솔직하게 얘기했는데 그러다가 또 싸웠음. 결국 마지막까지 대판 싸우고 안좋게 끝남.
진짜 겪어본 사람들은 암...이래나 저래나 결국 대부분 커플들은 마지막까지 싸우고 헤어짐...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청