왜 가난한 집 부모는 키운 값 받으려 함? > 피클포털

회원로그인

왜 가난한 집 부모는 키운 값 받으려 함?

본문

김장김치님의 댓글

김장김치

진짜 대혐오의 시대가 맞긴맞구나..성별 나이 가난 이젠 심지어 부모까지 혐오를 하네...어쩌다 세상이 이렇게 된거야..

아린찌님의 댓글

아린찌

저사람들은 부모가 부모역할을 제대로 못해줬을꺼거든요...

응웅응님의 댓글

응웅응

직설적으로 말해서 그렇지 솔직히 틀린말 하나 없다고 본다.
몰랐는데 자라면서 주변 사람들을 보니 본인은 다른 부모들 보다 자식한테 못해줬으면서 반대로 자식한테 바라는건 많은 염치없는 부모들이 생각보다 많더라.
글쓴이도 그런 부모 밑에서 자란게 아닐까 생각함. 가난해도 염치가 있냐 없냐에 따라서 갈리는거 맞다고 봄.

바라락님의 댓글

바라락

키운값 내놓으라는식에 그런 마인드가진 부모들보면 진짜 정떨 누가 태어나게 해달라했나 이세상에 던져진것만해도 살기힘든데..뭘더 바란다니...감사했던 마음마져 쏙들어갈듯 알아서 어련히 해주겠지....

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청