야스쿠니 신사에 낙서한 따거 근황 ㅋㅋ  > 피클포털

회원로그인

야스쿠니 신사에 낙서한 따거 근황 ㅋㅋ 

본문

요약 : 일본방송국에서 인터뷰하러 찾아감-> 오염수 땜에 빡쳐서 낙서하고 옴, 

자수를 왜함? 사과할 생각x, 너네 정부를 원망해라

댓글에는 수배해서 잡아오라고 난리치는중

견욱님의 댓글

견욱

자기나라에는 시위 한번 못하는 애들이 남의 나라에는 잘허네

김엘베님의 댓글

김엘베

이런데도 서구권에서는 한중일 동맹이 되면 경제적으로 유럽이나 미국을 뛰어넘을 거라고 두려워한다며 ㅋㅋㅋㅋ
그야 맞지만 성사될 일 없는 동맹이야~

안뇽님의 댓글

안뇽

오염수때문으로는 중국이 할 말이 없을텐데

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청