한국사람이 일본가면 대충격 받는거 > 피클포털

회원로그인

한국사람이 일본가면 대충격 받는거

본문

일본은 아직 식당서 흡연가능ㄷㄷㄷㄷ
없어지는 추세인데,아직도 매우 많은듯..

최근 한국에서는 식당에서 담배피는건 상상도 못하고
흡연구역도 솔직히 찾기도 힘듬
점점 더 찾기 힘든거 같음

한국은 담배연기나 이런게 남에게 피해주고
비흡연자들이 너무 싫어하니깐 그런게 중요하고,

일본이나 유럽도 그러던데
담배의 개인의 기호나 자유를 더 존중하고
중요시하는 느낌

김엘베님의 댓글

김엘베

야끼토리집에서 사장이고 손님이고 다들 피우면서 티비보더라 신기했음

참치마요님의 댓글

참치마요

일본은 애니보면 주유소에서도 담배핌ㅋㅋㅋ

응웅응님의 댓글

응웅응

유럽은 경찰도 지하철역에서 피던데 ㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청