남자는 가난할수록 결혼 못함 > 피클포털

회원로그인

남자는 가난할수록 결혼 못함

본문

견욱님의 댓글

견욱

임금근로자면 전업주부나 단순 알바는 빠진 통계인가? 그나저나 남성 그래프는 어떻게 저렇게 이쁘게 뽑힌거지 ㄷㄷ

초코주스님의 댓글

초코주스

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

근데 창녀는 지원금 주는 나라 ㅋ

안뇽님의 댓글

안뇽

본능따라.가는거죠 ㅎㅎ... 나도 결혼하고 싶다

Clean님의 댓글

Clean

1, 2분위 = 취집
3~7분위 = 지는 어줍짢게 살면서 따지는건 개많음
8~10분위 = 현실을 알고 적당히 맞는 사람 만나서 결혼

넉살님의 댓글

넉살

여자는 기본적으로 상승혼을 목표로 하기 때문에 소득 분위가 높은 남자들 먼저 혼인율이 높은거고

남자는 소득에 상관 없이 오히려 경제주도권을 쥐고 싶기 때문에 소득 분위가 낮은 여자부터 택하는 것

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청