충격의 네이버 인기 카페 4위   > 피클포털

회원로그인

충격의 네이버 인기 카페 4위  

본문

정치/사회 분야의 인기 4위 카페는 음주운전 카페 ㄷㄷ

음주운전 무려 5회 / 6회 글도 심심치 않게 보인다..

그냥 글 목록만 봐도 어질어질..

카페를 산건진 모르겠지만 회원수도 무려 4만명 ㄷㄷ

이런 카페가 있다는것도 충격이고, 인기4위라고 뜨는것도 충격, 허수일진 몰라도 회원이 4만명이라는것도 충격 ㄷㄷ

견욱님의 댓글

견욱

대놓고 범죄 모의 중인데 저걸 금지안해? 군면제사유 공유 카페면 어땠을까

응웅응님의 댓글

응웅응

음주운전 카페도 어이가 없는데 6위까지 이혼 관련 카페가 2개나 된다는 것도 내가 잘못본줄 알았네

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청