복싱 관장한테 깝친 MMA 문신충 양아치의 최후 > 피클포털

회원로그인

복싱 관장한테 깝친 MMA 문신충 양아치의 최후

본문

01951717971672_1464693521.jpg 복싱 관장한테 깝친 MMA 문신충 양아치의 최후

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

하다 안되니까 객기부리다 쳐맞고 가네 ㅋㅋ

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

문신은 그림일 뿐이지 공격력을 올려주진 않습니다

아린찌님의 댓글

아린찌

장비착용한줄알고 ㅋㅋㅋ

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

저 관장님 킥복싱도 하신걸로 압니다. 그나저나 문신충 친구는 MMA를 겉멋으로 배웠네요~ 가드는 개나줘버린듯 ㅎㅎ

Clean님의 댓글

Clean

제대로 줘패서 버릇 고쳐줘야함 ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청