카카오페이 안쓰는 여시 > 피클포털

회원로그인

카카오페이 안쓰는 여시

본문

여시에서도 조리돌림당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

카뱅 카카오페이 안쓰는게 이렇게 까일일인것인가..

참치마요님의 댓글

참치마요

응웅응님의 댓글

응웅응

헤어지고 싶었는데 이유가 필요했던거 아닐까...

김엘베님의 댓글

김엘베

역시 초반엔 부둥부둥 시도하는구만 ㅋㅋㅋㅋ 오래가진 못했군

내객관적인시각으로보건대님의 댓글

내객관적인시각으로보건대

작성자가 불편해서 카카오뱅크 안 쓰는 것처럼
남친분도 안 맞아서 헤어지자 말할 수 있는 건데
왜 구태여 남들의 동의까지 받으려 하는지 ⋯

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청