여기에 해당하면 시골 ㅇㅈ > 피클포털

회원로그인

여기에 해당하면 시골 ㅇㅈ

본문

dkdkdkdk님의 댓글

dkdkdkdk

강원도 철원 삽니다.
1. 맞습니다.
2. 롯데리아 밖에 없습니다. 그것도 5년전에 생겼습니다.
3. 맞습니다.
4. 맞습니다.
5. 최소 20년간 그랬는데 최근에 꼬끼오 생겼습니다.
6. 맞습니다. 영화 보려면 버스타고 나가야합니다.
7. 피자집 2개, 롯데리아 해서 3개 있습니다.
8. 맞습니다. 롯데리아 9시면 닫습니다.

ememam님의 댓글

ememam

1. 시내가 아닌 읍내
2. 롯데리아도 없음
3. 분수대 있는곳이 가장 번화가임
4. 가는곳마다 다른데 어디 깊숙한곳은 하루에 두 대 있음
5. 이건 맞음
6. 원래 없었는데 군에서 복지차원으로 소규모 영화관 만듬
7. 이거 맞음 ㅋㅋ 배민에 업체 두 개 있음
8. 카페건 뭐건 오후 10시 이전에 닫는곳이 90% 편의점도 24시간 안함 ㅋㅋ

메릴님의 댓글

메릴

연천 사심???

ememam님의 댓글

ememam

지금은 대전 살고 학창시절을 충남 구석탱이에서 보냈어여!

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

피클엔 정말 다양한 사람이 있구나

바라락님의 댓글

바라락

1. 시내에서 보자고 만나면 학교 애들 한번은 꼭마주침
2. 롯데리아밖에 없음 장사 개잘됨 그다음 맘터 맥날 버거킹까지 내가 성인이 되서야 생겼음
3. 롯데리아는 시내랑 터미널에 항상있음 사람 개많음 롯데리아에 할머니 할아버지 개많음 아이스크림 좋아함
4. 시내쪽은 버스 20분간격 안쪽은 40분 하루에 3대 정도있음 20분기다려도 화가 안났는데 수도권사니까 10분기다려도 개빡침
5. 장은 무조건 하나로마틐ㅋㅋㅋ은행도 싹다 농협임 , 국민 하나 이런은행 딱 한개 작게 있음
6. 영화관 단 한개 사람 미어터짐 영화안봐도 거기가서 스사찍고 놀음
7. 배달은 그래도 많음 ㅋㅋ대신 시내사는 사람만
8. 24시간...편의점말고는 딱ㅎ히 ㅋㅋㅋ 서울와서 카페 24시간하는거보고 놀람

피클포털 목록

게시물 검색
삭제요청