한국에 사는 중국인이 말하는 한국인 특성 > 피클포털

회원로그인

한국에 사는 중국인이 말하는 한국인 특성

본문

?

REOC님의 댓글

REOC

아하 우리 대한민국 사람들은 술취하면 아무나 패고다니고 지 기분나쁘면 손에 잡히는거 뭐든 들고와서 머리가 깨질때 까지 때리고, 대학 기숙사에서 취식행위 못하는데도 복도에서 밥해 처먹다가 강제 퇴실당하는 그러한 중국인들을 우리는 부러워하고 좋아했던 것이구나. 그렇구나

만두님의 댓글

만두

제발 망상에서 벗어나서 현실을 살아...

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

자존감 하나는 높이 사줄만 하다

비에이린야님의 댓글

비에이린야

뭔 개소리야? 어디 멀티버스 출신이냐

예니체리님의 댓글

예니체리

중국에선 뭐든지 폭발하는걸 보고 감탄하기는 하지만 부럽진 않은데?

하얀성님의 댓글

하얀성

얘도 중뽕으로 돈 좀 벌려는 ㅇㅇ족 인가?

실검님의 댓글

실검

뇌에서 필터링 안하고 내뱉지마 바이러스 나오잖아

야임마너님의 댓글

야임마너

이 분 너무 나쁘네요 ㅜㅜ 착해지시길 기원합니다 !

zaaaai님의 댓글

zaaaai

북한국?

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋ들어오면서 의심은 했다만 역시는 역시군 얼른 착해지길

Lyrics님의 댓글

Lyrics

사회의 주류 이러네 그렇게 잘나셨으면 얼른 사회의 주류다운 미개한 행동 양식이나 고치라고 이 자식들아

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청