내부 직원이 폭로한 현재 CGV 상황 > 피클포털

회원로그인

내부 직원이 폭로한 현재 CGV 상황

본문

1111.png 내부 직원이 폭로한 CGV 상태

개판 5분전

Clean님의 댓글

Clean

대체 머리에 뭐가 차야 3명이서 돌려

덩엉이님의 댓글

덩엉이

저두 4년간 일하고 있는 미소지기인데 현재 인원이 코로나 이전의 3분의 1수준.. 개힘들긴 한데 저긴 좀 작은 사이트라서 더욱 심각해보이네요. 어떻게 직원이 한 명 씩..
여긴 좀 큰 곳이라 직원들 수는 한 타임에 5명 정도 있고 미소지기도 40명 정도 있어서 어찌저찌 돌아가고, 팝콘 설탕이랑 나쵸랑 건조딸기만 빼면 물량도 널널한 편이긴 하네요.
그런데 위기 대처 부분은 극 공감되는게, 교육 받은 미소지기가 거의 없어요. 몇 명 빼고 다 신입이라 전혀 통제가 안 될 것 같네요.
이래도 퇴사 마려운데 저런 곳은 얼마나 힘들지.. 안타깝네요

바라락님의 댓글

바라락

오아ㅜ....진짜 불나면 큰일나는거네

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청