소름끼쳐서 도망간 디시인 > 피클포털

회원로그인

소름끼쳐서 도망간 디시인

본문

처음에는 그냥 지나쳤는데 생각해보니 뭔가 이상해서..
비도 오고 몸뚱이도 다 젖었고... 진짜 무서웠는데 용기를 내서 되돌아갔더니
이 건물만 일사불란하게 번쩍거리고 있었음...

두려움을 이겨내고 더 가까이 가봤는데
건물 담벼락에 안내판이 붙어있더라

...?
바로 도망침

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

심령현상이 왜 자꾸 이슈가 되는줄 앎?
사실 우리 인생은 미래에 개발된 시뮬레이션 게임이고 우리는 AI임
심령현상은 버그고. 근데 우리가 눈치채면 게임이 안돌아가니까
익명으로 심령현상 드립을 쳐서 우리가 그렇게 믿게 하는거임

덩엉이님의 댓글

덩엉이

그걸 눈치 챈 당신, 삭제 되어야 겠군요.

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

저거 세콤 경보울리면 저렇게 깜빡임ㅋㅋ

정보통신기사님의 댓글

정보통신기사

ㄷㄷ 귀신이 경보를 울렸다는 킹리적 갓심이 드네요

식겁님의 댓글

식겁

뭐지 폐교 체험이라도 하러 들간건가

인생갈길이멀다님의 댓글

인생갈길이멀다

베크나라도 온 걸까 ㅋ

Loop님의 댓글

Loop

'어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠?'

김엘베님의 댓글

김엘베

진짜 실제로 봤는데 개무서웠음
그 때 시간은 새벽2시경 불면증이 심해서 길고양이들이 어디서 패싸움을 하는지 구경이라도 하려고 나왔었는데 원룸 건물 옆에 병원 건물이 저런 거임. 진짜 너무 놀라서 잠 다 깨고 방 불 다 켜고 한 30분 앉아있었던 기억이 남

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청