원숭이두창, 왜 남성이 주로 걸리나 > 피클포털

회원로그인

원숭이두창, 왜 남성이 주로 걸리나

본문

두달님의 댓글

두달

거진 뭐 에이즈와 다를게 없네

Lyrics님의 댓글

Lyrics

국내확진자까지 나왔다는데 이제 틀렸나.. 온 몸에 왕방울만한 거 나고 진짜 원숭이두창은 걸리기 싫은데

김부머님의 댓글

김부머

드러워

응웅응님의 댓글

응웅응

노상득님의 댓글

노상득

게이들이 원숭이 두창에 걸리는 게 아님 에이즈보다 더 그렇지 않다고 함. 밀접 접촉으로 전파되는 거라 누구나 그럴 수 있음. PC 눈치 보는 거라고 할 수는 있는데 그러면 동성애자들이 오히려 숨게 되면서 더 안 좋게 된다고 함

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청